• Главная
  • Новинки кино в Алматы: «Бладшот», «Пушки Акимбо», «Проклятый дом 2»
Киноновинки недели
08:00, 27 февраля 2020 г.

Новинки кино в Алматы: «Бладшот», «Пушки Акимбо», «Проклятый дом 2»

Киноновинки недели
Новинки кино в Алматы: «Бладшот», «Пушки Акимбо», «Проклятый дом 2»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: драма «Просто помиловать», криминал «Подлинная история банды Келли», ужасы «Яга. Кошмар тёмного леса», триллер «Переводчики», фантастика «Бладшот», комедийный боевик «Пушки Акимбо», ужасы «Проклятый дом 2», комедия «Моя собака Идиот», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Просто помиловать

Реальная история одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.

Подлинная история банды Келли

При упоминании имени Неда Келли любой сотрудник полиции приходил в ужас, а о его ограблениях слагали дерзкие легенды. Кто-то считал его благородным разбойником вроде Робина Гуда, но не все с этим согласятся. Однако его имя навсегда останется в мировой истории криминала.

Яга. Кошмар темного леса

Молодое семейство переезжает в новую квартиру на окраине города. Они нанимают хорошую няну для новорожденной дочери, и та быстро втирается в доверие, но старший сын Егор то и дело рассказывает про няню ужасные вещи. Конечно же, родители не верят, да и камеры говорят, что никакого пугающего поведения женщина не проявляет. Но однажды вернувшись домой, Егор понимает, что сестры и няни след простыл, а родители и вовсе не помнят о существовании дочери. Тогда он отправляется на их поиски вместе с друзьями и вскоре понимает, что на самом деле няня была никем иным как Ягой.

Переводчики

Девятерых переводчиков закроют в изолированном бункере для работы над сверхсекретной рукописью продолжения популярной книги. Однако кто-то все же допустит утечку информации, и работа мечты превратится в кошмар.

Бладшот

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Пушки Акимбо

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публике. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть свои страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

Проклятый дом 2

Дон Коч не очень преуспел в жизни. Его жена беременна, и супруги приобретают недорогой дом, требующий ремонта. Чтобы подготовить жилье к важному событию в жизни, Дон решает сам взяться за его восстановление, но у здания есть мрачное прошлое, с которым новому владельцу, похоже, не совладать.

Моя собака Идиот

Его зовут Идиот. И он — очень милый, большой, грязный, непослушный, сексуально агрессивный бездомный пес. Целых 80 кг харизмы! Все начинается, когда писатель Анри находит в своем саду огромного глуповатого и наглого собаку и решает усыновить его. Эта неожиданная дружба пошатнет привычный баланс дома, и вдохновит супругов начать все сначала...

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кино #афиша #новинки #премьеры #киноновинки #премьерыдекабрь #афишаалматы #кинотеатрыалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...