В Алматы еще одна женщина с коронавирусом родила здорового ребенка

@bash.news, Серик Нуржанов
@bash.news

Состояние матери и ребенка оценивается как стабильное, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления общественного здоровья Алматы.

17 апреля 30-летняя женщина, зараженная коронавирусом, родила младенца весом около 3 килограммов. Роды принимали врачи Городской клинической больницы №1.

«У малютки взяли анализы, которые буквально недавно показали отрицательный результат, сейчас девочка находится в детском отделении», - рассказал главный врач стационара Сабит Пазылов.

Состояние матери и ребенка оценивается как стабильное.

Напомним, это второй случай в Алматы, когда женщина с коронавирусом рожает здорового младенца. Первые роды прошли 15 апреля. Путем Кесарева сечения на свет появился мальчик весом 3,5 килограмм. Тест на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат.

родыкоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35