К трем годам лишения свободы приговорен серийный автовор в Алматы

@hb.bizmrg.com, Ирина Логвинова
@hb.bizmrg.com

За 10 эпизодов с общей суммой ущерба 687 000 тенге в районном суде №2 Бостандыкского района жителя Алматы приговорили к трем годам лишения свободы, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой пресс-службу алматинского городского суда.

Судом установлено, что мужчина тайно проник в салон автомашины, похитил видеорегистратор-антирадар и скрылся с места преступления.

Не останавливаясь на достигнутом, по аналогичной схеме подсудимый совершил ещё 9 аналогичных краж. Тем самым причинив материальный ущерб потерпевшим в размере 687 000 тенге.

В судебном заседание подсудимый вину в содеянном признал полностью. Приговором суда ему назначили наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности.

Приговор не вступил в законную силу.

серийныеворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35