Сотрудник ЦОНа спас двух человек в Алматы

@bobr.by, Яна Комлева
@bobr.by

Работник ЦОНа Наурызбайского района Ержан Абдразаков спас двоих человек по дороге на работу, передает inAlmaty.kz.

Мужчина направлялся на работу во второй половине дня.

«Сегодня я работаю со второй смены, поэтому направлялся в ЦОН к 14:00 часам. Передо мной ехала полицейская машина, но увидев скопление людей у дорожного люка, она затормозила. Выйдя из машины, я увидел в колодце двух мужчин. Они оба были уже без сознания», - рассказывает Ержан Абдразаков.

Ержан снял белую рубашку, завязал нос мокрым платком и спустился вниз. Он достал на поверхность двоих человек, они были без сознания.

«Вопрос, спускаться или нет, передо мной не стоял, ведь речь шла о жизни людей. В тот момент я не думал о себе, была только одна мысль – спасти их», - добавил Абдразаков.

Мужчина работает в госкорпорации с 2007 года. «Правительство для граждан» рассматривает вопрос о поощрении своего работника за активную гражданскую позицию и социальную ответственность.

спаслюдейизлюкаалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35