Алматинка зарезала гражданского мужа после удара стулом по голове

@pixabay.com, Ирина Логвинова
@pixabay.com

За убийство сожителя к десяти годам лишения свободы приговорена жительница южной столицы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского суда.

Согласно материалам дела, между подсудимой и ее гражданским супругом возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес сожительнице удар стулом по голове. В это время женщина взяла в руки нож со стола и нанесла обидчику удар ножом в область левой груди. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

По данному факту возбуждено и рассмотрено уголовное дело по статье за убийство. Приговором суда женщину признали виновной и осудили к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, аналогичный случай произошел с еще одной жительницей Алматы. За драку с сожителем с применением холодного оружия женщину осудили на три года лишения свободы. 

криминал суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35