• Главная
  • «Выпили, повздорили»: подозреваемого в убийстве задержали полицейские Алматинской области
22:00, 1 июля 2020 г.

«Выпили, повздорили»: подозреваемого в убийстве задержали полицейские Алматинской области

@pixabay.com

@pixabay.com

На территории заброшенного здания теплицы в поселке Жетыген обнаружили труп неизвестного мужчины. Оперативная группа «по горячим следам» задержала подозреваемого, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

В дежурную часть Илийского района сообщили об обнаружении трупа мужчины 28-ого июня около 18:20 вечера. Выехавшие на место происшествия следователи установили личность убитого, им оказался житель Талгарского района. Затем «по горячим следам» задержали подозреваемого мужчину без определенного места жительства.

«Задержанный признался в совершении тяжкого преступления и рассказал, что 27 июня вечером, он познакомился с потерпевшим на центральном рынке данного поселка. После покупки спиртных напитков они отправились на территорию заброшенной теплицы, где в процессе распития, повздорили. В ходе ссоры он обломком кирпича два раза ударил потерпевшего по затылку, отчего тот потерял сознание и скончался. Он пытался уйти от ответственности, но его задержали», – рассказал заместитель начальника Илийского районного управления полиции Нурлан Сагындыков.

В пресс-службе департамента полиции региона уточняют, подозреваемый вел антиобщественный образ жизни и имел судимость в 2012 году за грабеж. Задержанный взят под стражу.

Ранее в Алматинской области задержали подозреваемого в убийстве мужчину, которого разыскивали более трех лет. Немногим позже сообщалось, что еще одного скрывающегося от следствия более пяти лет задержали стражи порядка региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подозреваемыйвубийстве #ДПалматинскойобласти
Объявления
live comments feed...