Алматинский «Кайрат» лидирует в турнирной таблице КПЛ после третьего тура

@pixabay.com
@pixabay.com

В стране 1-ого июля прошли матчи Казахстанской футбольной премьер-лиги. Лидерство в турнирной таблице после третьего тура захватил алматинский футбольный клуб «Кайрат», передает inAlmaty.kz.

Напомним, игры КПЛ проходят без зрителей, с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований.

В матче, который закончился уверенной победой алматинцев над «Жетысу», свои дебютные игры за основу провели Данил Устименко и Александр Широбоков. Матч закончился «сухой» победой «Кайрата».

Желто-черные разгромили талдыкурганский «Жетысу» со счетом 3:0 (1:0). В матче отличились: Оганесян 11 (1:0), Вржесиньский 56 (2:0), Шушеначев 90+1 (3:0).

«Кайрат» довольно спокойно захватил инициативу и держал ее у себя весь поединок, первый гол забил Камо Оганесян, он сделал это до перерыва, а после отметились Конрад Вржесиньский и в компенсированное время итог подвел Артур Шушеначев. Алматинцы вышли в лидеры турнирной таблицы, однако «Астана» и «Тобол» близко.

Алматинский «Кайрат» лидирует в турнирной таблице КПЛ после третьего тура, фото-1, vk.com/fckairat
vk.com/fckairat

Остальные матчи третьего тура:

  • «Тобол» — «Каспий» 2:0 (0:0)
  • «Кызыл-Жар СК» — «Окжетпес» 3:1 (1:1)
  • «Кайсар» — «Тараз» 1:1 (1:0)
  • «Ордабасы» — «Шахтер» 0:1 (0:0)

Матчи следующего тура запланированы на 5-ое июля.

футбол игрыКПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35