17 объектов приостановили деятельность в Ауэзовском районе Алматы после выявленных нарушений

@pixabay.com
@pixabay.com

В Ауэзовском районе мобильные группы продолжают выявлять нарушителей  дополнительных ограничительных мер, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу районного акимата.

Всего по району проверили деятельность 479 объектов. Разъяснительные работы провели по 54 объектам, приостановили деятельность 17 объектов.

Кроме этого, мониторинговыми группами проведена разъяснительная беседа на объектах, оказывающие бесконтактные услуги населению по ограничению времени и соблюдению требований карантинного режима - автомойки (ограничение по времени с 10:00 до 17:00 часов), отделений «Казпочты» (ограничение по времени с 8:00 до 14:00 часов), обменных пунктов, банков второго уровня, ломбардов, рекламных агентств с установленным графиком работы в будние и выходные дни с 9:00 до 17:00 часов.

Ранее сообщалось, что алматинцы могут сообщать о фактах нарушениякарантина по телефону. Напомним, в Казахстане на две недели вводится ряд ограничительных мер.

проверкаобъектовалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35