Чиновник из Алматинской области прыгнул в реку, убегая от антикоррупционной службы

@pixabay.com
@pixabay.com

Руководителя аппарата акима города Текели в Алматинской области подозревают в получении взятки за заключение договоров  о благоустройстве территории города, передает inAlmaty.kz.

Антикоррупционная служба Алматинской области совместно с Департаментом КНБ начала расследование в отношении руководителя аппарата акима города Текели.

После изобличения сотрудниками Антикоррупционной службы, чиновник попытался скрыться с места происшествия, прыгнув в реку и попытавшись переплыть ее. Его чуть не унесло течением, но сотрудники ведомства все же задержали по незадачливого беглеца. 

Руководителя аппарата акима подозревают в получении взятки в сумме 1,5 млн тенге от директора Общественного объединения «Общества инвалидов» за общее покровительство деятельности Общества по заключенным договорам о благоустройстве территории города Текели, осуществляемого в рамках реализации государственной программы «Развитие регионов до 2020 года».

река коррупция чиновник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35