Кольсайские озера закрыли для отдыхающих до второго августа

@pixabay.com
@pixabay.com

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в период с 24-го июля по 2-ое августа 2020-го года вход на территорию ГНПП «Көлсай көлдері» будет закрыт для всех посетителей, передает inAlmaty.kz.

Постановлением главного санитарного врача Кегенского района Алматинской области на территорию ГНПП «Көлсай көлдері» (прим. национальный природный парк «Кольсайские озёра») был закрыт вход для посетителей.

«С 24-го июля по 2-ое августа 2020 года вход на территорию ГНПП «Көлсай көлдері» будет закрыт для всех посетителей. Просим всех жителей и гостей сохранять санитарные меры и воздержаться от поездок», - сообщили в акимате области.

Ранее в Алматы ограничили посещение национальных парков и популярных природных объектов запретив пешие прогулки на выходных.

Национальный парк«Көлсай көлдері» расположен в Райымбекском и Талгарском районах Алматинской области Казахстана. На территории парка находятся три Кольсайских озера на высоте 1 000, 2 500, 2 700 метров над уровнем моря и озеро Каинды.

озера национальный парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35