Еще 81 пассажиру Bek Air вернут деньги за билеты

@pixabay.com
@pixabay.com

Суд Турксибского района удовлетворил иск Комитета по защите прав потребителей​ к авиакомпании Bek Air, передает inAlmaty.kz.

В Турксибском районном суде сообщили, что было рассмотрено гражданское дело по иску Комитета по защите прав потребителей к авиакомпании Bek Air о​ возмещении денежных сумм уплаченных за​ приобретение авиабилетов.

За возвращением стоимости билетов в Комитет обратился 81 человек, которые выкупили 177 билетов на сумму более 5,9 млн тенге.

Решением суда иск Комитета по защите прав потребителей удовлетворен. Суд обязал авиакомпанию возместить сумму уплаченных денег за ранее приобретенные билеты.

Ранее Турксибский районный суд решением от 17-го июня обязал компанию вернуть 908 пассажирам стоимость билетов на сумму 54 млн тенге.

билеты суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35