Движение поездов «Тальго» из Алматы в Уральск и Усть-Каменогорск временно приостановили

Движение поездов «Тальго» из Алматы в Уральск и Усть-Каменогорск временно приостановили

 В АО «Пассажирские перевозки» сообщили о приостановке курсирования поездов «Алматы-2 - Оскемен-1» и «Алматы-2 - Уральск», передает inAlmaty.kz.

В пресс-службе компании-перевозчика сообщили, что из-за пандемии и карантинных мер наблюдается снижение уровня пассажиропотока и наполняемости в пассажирских поездах, что приводит к значительным убыткам.

В компании приняли решения о временном приостановлении курса пассажирских поездов в Тальго, на которых наблюдаются потребности:

  • № 69/70 сообщением Алматы-2 - Оскемен-1 с отправлением из Алматы-2 с 1-го августа и прибытием / отправлением из Оскемен-1 с 2-го августа;
  • № 51/52 сообщением Алматы-2 - Уральск, отправка из Алматы-2 начинается с 2-го августа, и прибытие / отправка из Уральска начинается с 4-го августа.

Пассажиры, ранее купившие билеты на указанные поезда, могут оформить возврат и получить денежные средства в полном объеме без удержаний. Возврат платежей за билеты осуществляется безналичным расчетом. Всю справочную информацию по графику движения пассажирских поездов можно получить по номеру «105».

КТЖ поезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35