Аким Талгарского района Алматинской области скончался от пневмонии

Аким Талгарского района Алматинской области скончался от пневмонии, Святослав Антонов

На сайте акимата района сообщили о смерти акима Жолана Умарова, передает inAlmaty.kz.

Об информации стало известно на официальном сайте района. 

«Сегодня утром от пневмонии скончался аким района Жолан Умаров. Жолан Ыбырайахынович родился 1979 году. Женат, четверо детей. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», - сообщили в акимате района.

По данным пресс-службы акима Талгарского района, аким района находился две недели на лечении в городской больнице №12 с диагнозом пневмония.

Жолан Умаров закончил КазНУ имени аль-Фараби по специальности «юрист». Начал трудовую деятельность исполнительным директором ТОО «КИРЗАВОД-1». На госслужбе работал главным специалистом управления земельных отношений Алматинской области, руководителем отдела областного управления туризма.

С августа 2014-го по декабрь 2017-го - руководитель управления земельных отношений Алматинской области (08.2014-12.2017);

С декабря 2017-го по сентябрь 2019-го аким Райымбекского района Алматинской области. С сентября 2019-го занимал должность акима Талгарского района. 

Редакция выражает соболезнования родным и близким Жолана Умарова. 

Талгарский района аикм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35