18-летний алматинец снимал, как грубо нарушал ПДД, и рассылал видео в паблики

@pixabay.com
@pixabay.com

Молодой человек выезжал на дороги Талдыкоргана и фиксировал собственные нарушения ПДД, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В отношении нарушителя составили сразу пять административных протоколов.

«Автовладелец совершал противозаконные действия, которые выражались грубыми нарушениями правил дорожного движения, намеренно. Более того, выкладывал все свои наглые действия на дорогах в свой Instagram и в WhatsApp-группы. На видеокадрах было замечено, что автолюбитель неоднократно создавал аварийную обстановку, выезжая за линиями дорожной разметки, на полосу встречного движения, не включал сигналы поворота, обгоняя попутный транспорт, проезжал на красный сигнал светофора», - рассказали в полиции.

Водительское удостоверение нарушителя изъято, автомобиль водворен на штрафную стоянку.

нарушение видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35