В Алматы нескольких школьников взяли в дежурные классы только после обращения родителей

@pixabay.com, Святослав Антонов
@pixabay.com

В управлении образования сообщили, что к ним поступало несколько жалоб от родителей, чьих детей не принимали в дежурные классы. После обращения в ведомство, в школах сразу создавались такие классы, передает inAlmaty.kz.

В ходе онлайн-брифинга руководитель отдела общего среднего образования управления образования Алматы Акмарал Айтуарова сообщила, что в колл-центр управления поступали единичные обращения от родителей, чьих детей не брали в дежурные классы.

«Мы не отрицаем, такие единичные случаи были. После обращений в шести школах были сразу открыты дежурные классы, заявления родителей были удовлетворены. Мы стараемся сразу решать такие проблемы совместно с районными акиматами и районными отделами образования», - сообщила Акмарал Айтуарова.

Руководитель отдела среднего образования отметила, что некоторые родители слишком поздно обратились с заявлением об открытии дежурных групп. Желающие записаться в такие группы даже после начала учебного года могут обращаться на телефон управления образования Алматы.

дежурные классы школа жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35