Гражданина Украины оштрафовали на рейсе Нур-Султан — Алматы за отказ надевать маску

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Сумма штрафа составила 30 МРП (более 83 тысяч тенге), передает inAlmaty.kz.

Главный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов призвал граждан соблюдать масочный режим и социальную дистанцию при регистрации в аэропорту и посадке на борт воздушного судна.

Недавно от авиакомпании «Эйр Астана» поступило обращение, что на рейсе Нур-Султан - Алматы пассажир, гражданин Украины, отказывался надевать маску во время посадки на борт самолета. Санитарные врачи Департамента на транспорте привлекли иностранца в административной ответственности и он выплатил штраф в размере 30 МРП (83 тысяч тенге).

Мониторинговые группы на постоянной основе проводят рейды в аэропортах и на борту воздушного судна на предмет соблюдения пассажирами масочного режима и социальной дистанции.

мониторинг самолет штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
07.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35