Работу общественного транспорта разрешили в Алматы пятого сентября

Работу общественного транспорта разрешили в Алматы пятого сентября, Ирина Логвинова

Разрешена работа как наземного, так и подземного транспорта. Об этом сообщается в telegram-канале Транспортного холдинга Алматы, передает inAlmaty.kz.

"По просьбе жителей, 5 сентября общественный транспорт, включая метро, будет работать согласно графику выходного дня", - говорится в сообщении.

Будет ли ходить общественный транспорт в воскресенье, шестого сентября, не сообщается. 

Напомним, в Казахстане сохраняются карантинные выходные. Согласно последнему постановлению главного государственного санитарного врача Алматы, работа общественного транспорта по субботам и воскресеньям должна быть приостановлена.

Ранее сообщалось, что на нескольких городских маршрутах работает система, выявляющая пассажиров, которые нарушают масочный режим в салонах автобусов и троллейбусов.

автобусыалматы троллейбусыалматы алматытранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35