Репатриационный рейс из Москвы в Алматы организуют 12 сентября

Репатриационный рейс из Москвы в Алматы организуют 12 сентября, Серик Нуржанов

Авиакомпания «Эйр Астана» планирует осуществить рейсы из Москвы в Нур-Султан или Алматы для возвращения оставшихся в России казахстанских граждан, передает inAlmaty.kz.

Рейс из московского аэропорта «Домодедово» вылетит в Алматы 12-ого сентября. Стоимость билета в одну сторону составит от 25 200 рублей (около 140 тысяч тенге) в эконом-классе и 45 400 рублей (более 250 тысяч тенге) в бизнес-классе. Пассажиры эконом-класса могут взять багаж весом 23 килограмма, бизнес-класса – 32 килограмма за место. Детям старше двух скидки не предоставляются, до двух лет полет бесплатный.

«Авиабилет на данный репатриационный рейс добровольному возврату или обмену не подлежит. Полный возврат предусмотрен только в случае отмены данного рейса», - предупредили в авиакомпании.

Пассажиры, прибывающие из России, проходят термометрию и анкетирование. Карантин и ПЦР тест не требуются.

Напомним, в августе Казахстан возобновил авиасообщения с Турцией, ОАЭ, Германией, Беларусью и Украиной. С Россией регулярное авиасообщение пока не восстановлено. 

авиа репатрианты россия москваалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35