Видео с погоней полицейского за коровой на восточной объездной в Алматы объяснили в ведомстве

Видео с погоней полицейского за коровой на восточной объездной в Алматы объяснили в ведомстве, Святослав Антонов

В полиции сообщили, что корова бежала по проезжей части и создавала опасность для водителей, передает inAlmaty.kz.

В сообществе в Instagram появилось видео, на котором мужчина в красной куртке и человек в форме полицейского пытаются догнать корову, бегущую около заправки на восточной объездной дороге.

В пресс-службе департамента полиции сообщили, что 20-го сентября в 12:00 по ВОАД в западном направлении по проезжей части бежала корова.

«Проезжавшим мимо экипажем полиции были приняты меры к остановке, корова была выгнана с проезжей части, чтобы не создавать опасности водителям. Был установлен владелец - 75-летний житель Алматинской области. Он привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 408 КоАП «Нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных, правил содержания и выгула собак и кошек, правил отлова и уничтожения бродячих собак и кошек», - рассказали в пресс-службе ДП Алматы.

В Казахстане уже больше года разрабатывают закон об ответственном обращении с животными. 

полиция корова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35