Детскую и спортивную площадки установили на месте пустыря в Турксибском районе Алматы

Детскую и спортивную площадки установили на месте пустыря в Турксибском районе Алматы, Серик Нуржанов

По улице Дегдар завершили строительство футбольного поля, детской и спортивной площадок, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу акимата Турксибского района.

Ранее территория микроучастка РВ90 представляла собой пустырь. Сейчас на площадке установлены аттракционы для детей разного возраста, спортивные тренажеры, обустроено безопасное резиновое покрытие и освещение. Проведено строительство футбольного поля с дополнительной установкой баскетбольных колец.

«На данный момент в РВ 90 более 150 частных домов, для которых площадка стала основным центром притяжения для проведения досуга. Стоит так же отметить, что параллельно сегодня ведётся благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов РВ90», - сообщили в акимате района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35