В Наурызбайском районе Алматы по «Бюджету участия» поставили столы для тогыз кумалак и баскетбольную площадку

Фото автора Daniel absi Pexels, Святослав Антонов
Фото автора Daniel absi Pexels

В районе реализовали восемь проектов, на которые затратили 124 млн тенге, передает inAlmaty.kz.

Заместитель акима Наурызбайского района сообщил, что по «Бюджету участия» в прошлом году в районе отобрали восемь проектов, которые в основном касались детских и спортивных площадок. Бюджет проектов составил 124,2 млн тенге.

«Мы поставили две детские площадки, одну на улице Ашимова и углу Айтматова и вторая на углу Актамберды жырау и Ашимова. Дополнительно там обустроили роллдром, установили МАФы и баскетбольную площадку. Три воркаут площадки установили на Абайских дачах по улице Центральной, также на улицах Актамберди и Нурмухамедова в Калкамане. Баскетбольную площадку поставили в микрорайоне Таужолы. Также по «Бюджету участия» были установлены площадки для игры тогыз кумалак», - сообщил Баглан Дандыбаев.

Заместитель акима отметил, что с жителями района уже проводится разъяснительная работа по приему заявок на новый «Бюджет участия».

баскетбольная площадка воркаут детская площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35