Ярмарки выходного дня проходят 26 и 27 сентября в четырех районах Алматы

Ярмарки выходного дня проходят 26 и 27 сентября в четырех районах Алматы, Ирина Логвинова

На этой неделе работа сельскохозяйственной ярмарки возобновилась еще в одном районе южной столицы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на управление предпринимательства города.

На все объекты распространяются требования соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (наличие масок и антисептиков, термометрия посетителей и социальное дистанцирование).

Напомним, на прошлой неделе в Алматы возобновили работу ярмарки выходного дня. Если 19 и 20 сентября ярмарки прошли в трех районах города, на этой неделе они работают уже в четырех районах. В ведомстве отметили, что на следующих выходных также планируют увеличить количество точек.

26 и 27 сентября ярмарки работают с 8 до 17 часов на следующих локациях:

  • Бостандыкский район, микрорайон Казахфильм;
  • Ауэзовский район, пересечение проспекта Абая и улицы Утеген Батыра;
  • Алмалинский район, пересечение улиц Гоголя и Масанчи.
  • Алатауский район, микрорайон Нуркент-5, "Атлетическая деревня", центральная аллея.

Отметим, общественный транспорт 26 и 27 сентября работает в штатном режиме с 6 до 22 часов. Не работает только станция метро"Райымбек батыра", она закрыта с 25 по 27 сентября.

ярмаркивыходногодня сельхозярмарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35