Пьяного пассажира рейса Алматы - Актау оштрафовали за неприличное поведение

Пьяного пассажира рейса Алматы - Актау оштрафовали за неприличное поведение

Пассажир нецензурно выражался в отношении экипажа самолета и мешал другим пассажирам, передает inAlmaty.kz.

В департаменте полиции на транспорте сообщили об инциденте с пассажиром рейса Алматы - Актау компании FlyArystan. Находясь на борту в пьяном виде он нецензурно выражался в отношении работников авиакомпании и мешал другим пассажирам ведя себя неприлично.

Сотрудники полиции оштрафовали нарушителя по трем статьям административного кодекса.

«В связи с чем согласно статье 440 п. 1 КоАП РК (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения) и статье 566 п. 1 КоАП РК (нарушение правил поведения на воздушном судне) в отношении него был составлен административный протокол и наложен штраф в размере 8 МРП. Также по статье 434 п. 1 КоАП РК (мелкое хулиганство) составлен административный протокол и для принятие законного решения направлен в городской специализированный административный суд Актау», - сообщил начальник Линейного отдела полиции на станции Мангистау подполковник полиции Еркебулана Изкенов.

Сотрудники административной полиции на постоянной основе проводят профилактические беседы с пассажирами авиарейсов и их провожающими.

рейс Актау
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35