В районе Алматинского ипподрома горел склад

В районе Алматинского ипподрома горел склад

Пожар удалось ликвидировать за 22 минуты, передает inAlmaty.kz.

Алматинцы сообщали о дыме в нижней части города в районе Северного кольца. В ДЧС сообщили, что в 17:16 пожарные выехали на сообщение о пожаре по улице Ангарская, 133/А.

На месте пожарные обнаружили, что открытым пламенем  горел отдельно стоящий одноэтажный склад. Он полностью металлический, здание обесточено от электричества. Угрозы распространения огня нет.

В районе Алматинского ипподрома горел склад, фото-1 В районе Алматинского ипподрома горел склад, фото-2

Силы и средства работали повышенному рангу вызова, автоцистерны установлены на пожарные гидранты, поданы пожарные стволы. Принятыми мерами пожар удалось ликвидировать за 22 минуты в 17:45. Площадь горения устанавливается.

пожар склад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35