27 тысяч тенге выплатит водитель, заблокировавший выезд другого авто на парковке в Алматы

27 тысяч тенге выплатит водитель, заблокировавший выезд другого авто на парковке в Алматы

В управлении полиции Жетысуского района отреагировали на жалобу жительницы, которая не могла выехать из-за автомобиля, перекрывшего выезд. Об этом написал начальник управления полиции района Дархан Мусанов на своей странице в Facebook, передает inAlmaty.kz.

По словам женщины, она опоздала на работу, два часа ожидая водителя автомобиля, который перегородил дорогу ее машине.

"За нарушения правил дорожного движения в УП Жетысуского района был доставлен водитель автомашины Toyota Corolla, на которого был составлен административный протокол по статье 597 ч.3 КОАП РК (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств)", - написал Мусанов.

На водителя наложили штраф в размере десяти месячных расчетных показателей – 27 780 тенге.

авто парковка нарушениепдд жетысускийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35