В Алматинской области снимают выпуск «Орел и Решка»

Новый выпуск «Орел и Решка» об Алматинской области анонсировали на официальном аккаунте программы в Instagram, передает inAlmaty.kz.

«Посмотрите на Антона, потом на коня. На коня, и снова на Антона. Да, «Чудеса света» в Казахстане!», - говорится в описании к фотографиям.

Председатель правления компании Kazakh Tourism Ержан Еркинбаев на своей странице в Instagramнаписал, что съемки проходят в Алматинской области.

«Съемочная группа проекта «Орёл и решка» снова в Казахстане, и на этот раз в объективе камер Алматинская область. Здесь снимают первый из двух выпусков о Казахстане в новом сезоне. Угадайте куда они поедут дальше?!», - написал Еркинбаев.

Ранее в эфир выходили выпуски программы о Нур-Султане и Алматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35