Еще в девяти дворах Турксибского района Алматы провели капитальный ремонт

Еще в девяти дворах Турксибского района Алматы провели капитальный ремонт

В районе продолжают ремонт дворовых территорий многоквартирных жилых домов, передает inAlmaty.kz. Об этом написал аким Турксибского района Бахытжан Ажаров на своей странице в Facebook.

16 октября были сданы дворы домов по улице Сейфуллина: 190, 192, 196, 198, 184, 186, 188, 181/33, а также двор дома №172 по улице Кассина. В каждом дворе построили детские и спортивные площадки, установили уличное освещение и положили асфальт.

"В разработке мы старались прислушиваться к мнению самих жителей - в некоторых дворах для жителей было важно организовать бельевую площадку, в других просили увеличить территорию площадки для детей за счет сокращения остальных участков. При достижении согласованности в  пожеланиях, с учётом технических возможностей, предложения были приняты", - написал Ажаров.

В ближайшее время в районе ожидается завершение ремонта еще ряда объектов.

турксибскийрайон ремонтдворов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35