Камалжан Надыров покинул пост руководителя управления общественного здоровья Алматы

Изображение StockSnap с сайта Pixabay
Изображение StockSnap с сайта Pixabay

Камалжан Надыров покинул пост главного врача Алматы по собственному желанию, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

«Камалжан Надыров покинул пост руководителя управления общественного здоровья Алматы. От должности освобожден в соответствии с поданным заявлением по собственному желанию», - говорится в сообщении.

В пресс-службе управления общественного здоровья Алматы добавили, что до назначения руководителя данная обязанность временно возложена на заместителя главы ведомства - Мадееву Жанар Акылбековну.

Напомним, 21 апреля экс-министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов назначил Надырова на пост главы управления общественного здоровья Алматы. Ранее эту должность занимал опытный врач и экс-руководитель филиала ФСМС по Алматы Тлеухан Абилдаев. Однако, у Надырова сразу после назначения выявили коронавирус и его назначение временно приостановили. После выздоровления Надыров заступил на должность. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35