Подросток сбежал из дома в Алматинской области и месяц работал на автомойке

Изображение Wokandapix с сайта Pixabay
Изображение Wokandapix с сайта Pixabay

В полицию о пропаже 15-летнего подростка заявила 49-летняя законная представительница, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Юноша ушел из дома еще девятого сентября. Полицейские установили, что подросток пешком дошел до села Актум, после сел на такси и добрался до районного центра, а оттуда доехал до «Первомайки» в Алматы. Дальше следы его затерялись.

«Больше месяца стражи порядка вели поисковые мероприятия, пока не нашли беглеца в Жетысуском районе города Алматы, где он жил на частной квартире и работал на одной из автомоек. Найденного подростка вернули законному представителю, поблагодарившему полицейских за добросовестную работу», - сообщили в полиции области.

Сотрудники ювенальной полиции с несовершеннолетним провели профилактическую работу. Законного представителя привлекли к ответственности по статье за неисполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35