На улице Панфилова в Алматы заменили еще 27 не прижившихся деревьев

Фото акимата Алмалинского района
Фото акимата Алмалинского района

Замену деревьев произвели за счет спонсорских средств, передает inAlmaty.kz.

В акимате Алмалинского района сообщили, что совместно с управлением зеленой экономики Алматы и общественниками проводили обследования деревьев по улице Панфилова. По результатам составлялся акт обследования состояний деревьев.

Фото акимата Алмалинского района Фото акимата Алмалинского района Фото акимата Алмалинского района Фото акимата Алмалинского района

Весной этого года по гарантии подрядчики ТОО «АИС Астана» заменили 27 не прижившихся деревьев на участке улиц от Кабанбай батыра до Гоголя. На участке Панфилова от Гоголя до Жибек Жолы также не прижилось еще 27 клёнов.

Деревья заменили 22-го октября за счет спонсорской помощи с посадкой 27 деревьев породы красный клён в местах не прижившихся деревьев.

деревья панфилова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35