В Алматы отключили все фонтаны

В Алматы отключили все фонтаны

Сезон фонтанов завершился до весны следующего года, передает inAlmaty.kz.

В управлении зеленой экономике Алматы сообщили об окончательном завершении сезона фонтанов в городе. С 25-го октября закрылись все фонтаны, а их консервацию начали еще в с начала октября.

Первыми были отключены сухие фонтаны, но часть фонтанов города оставили работать до последних выходных. Всего в Алматы 46 фонтанов, находящихся на обслуживании в управлении зелёной экономики. Всего в городе имеется 128 фонтанов.

В городе также проводится капитальный ремонт главного фонтана в парке Первого Президента. Ремонт также требуется еще трем городским фонтанам - фонтан «Семиречье» по Абая - Тулебаева, фонтан у здания театра драмы им. М. Ауэзова и фонтан у музея прикладного искусства им. Кастеева.

фонтаны работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35