Полицейские Алматинской области, приехав на вызов о семейном скандале, нашли в доме более 6 кг марихуаны

Полицейские Алматинской области, приехав на вызов о семейном скандале, нашли в доме более 6 кг марихуаны

Мужчина ранее был пять раз судим, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Сообщение о семейном скандале поступило в Текелийский отдел полиции 22-ого октября. Приехав на указанный адрес, стражи порядка начали оформление материала в отношении 42-летнего местного жителя, который, как оказалось, ранее был судим пять раз за разбой, кражи и убийство. В общей сложности он получил по приговорам 30 лет лишения свободы и освободился в декабре 2018 года.

«При осмотре, стражи порядка в спальной комнате обнаружили семь картонных коробок и один пластиковый бидон с веществом растительного происхождения зеленого цвета, имеющим специфический запах. Продолжая осмотр, во дворе дома, в сарае, сыщики обнаружили дополнительно пластиковый бидон белого цвета, металлическую кастрюлю, стеклянную банку и коробку с аналогичным веществом, которые также изъяли», - информировали в полиции.

Согласно заключению судебной экспертизы, растительное вещество является высушенной марихуаной общим весом 6 114 граммов. Мужчина был взят под стражу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35