20 суток ареста получил алматинец, который пьяный за рулем въехал в припаркованные авто

20 суток ареста получил алматинец, который пьяный за рулем въехал в припаркованные авто

Мужчину также лишили прав на семь лет, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского городского суда.

Авария произошла в октябре 2020 года на пересечении улиц Жамбыла и Айманова. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, водитель не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями.

Постановлением суда водитель признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено административное взыскание в виде административного ареста сроком 20 суток с лишением права управления автотранспортными средствами сроком на семь лет.

В пресс-службе суда напомнили, что согласно законодательству, водителю, совершившему ДТП в состоянии алкогольного опьянения, страховые выплаты по возмещению ущерба не выплачиваются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35