Президент обратился к казахстанцам с призывом следовать рекомендациям Минздрава

Фото пресс-службы Акорды
Фото пресс-службы Акорды

Токаев отметил, что акимам поручено принимать решения в зависимости от эпидемиологической ситуации, передает inAlmaty.kz.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в своем обращении к казахстанцам через Twitter отметил важность соблюдения рекомендаций Минздрава.

«Ситуация с распространением коронавируса во многих зарубежных странах тревожная. Повсеместно принимаются самые серьезные меры, в т.ч. повторные локдауны. Призываю казахстанцев следовать рекомендациям Минздрава, придерживаться карантинных мер. Правительство действует исходя из интересов бизнеса и экономики. Учтён опыт борьбы с первой волной пандемии», - сообщил Токаев.

По словам президента, акимам поручили принимать решения об усилении или ослаблении карантинных мер в зависимости от эпидемиологической ситуации, но очень многое зависит от бдительности самих граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35