Две машины изъяли в Капшагае у должников по налогам

Две машины изъяли в Капшагае у должников по налогам

Всего в ходе рейда выявлено 12 должников по налогу на транспортные средства, передает inAlmaty.kz.

С 31-го октября по 1-ое ноября сотрудниками управления государственных доходов по городу Капшагай совместно с частными судебными исполнителями проведен рейд для погашения долга по налогу на транспортные средства.

За рейд выявили 12 должников, две машины выдворили на специальную автостоянку. Владельцы автомобилей сразу оплатили свои долги и забрали автомобили. Из 12 должников в результате рейда 12 должников погасили свои долги по транспортным средствам на сумму 78,5 тысяч тенге.

Департамент государственных доходов по Алматинской области просит добровольно погасить имеющуюся налоговую задолженность, не дожидаясь принятия принудительных мер взыскания, что позволит сэкономить на уплате дополнительных расходов ЧСИ.

Налогоплательщики могут узнать о наличии/отсутствии задолженности по налогам на сайте КГД, или пройдя по следующей ссылке: http://kgd.gov.kz/ru/app/culs-taxarrear-search-web.

Департамент государственных доходов по Алматинской области напоминает, что срок уплаты налога на транспортные средства с физических лиц за 2019 год истек 31 декабря 2019 года.

налоги автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35