Пострадавших среди казахстанцев в бойне в Вене нет, сообщили в МИД

Изображение Michael Kleinsasser с сайта Pixabay
Изображение Michael Kleinsasser с сайта Pixabay

По предварительной информации посольства Казахстана в Австрии, среди погибших и пострадавших граждан РК нет, передает inAlmaty.kz.

Напомним, что вечером второго ноября по сообщению РИА Новости в столице Австрии произошло несколько вооруженных нападений. Стрельба началась в районе синагоги в центре Вены. Всего неизвестные открыли стрельбу в шести разных местах. По данным австрийских СМИ, погибли три человека, 15 ранены.

Одного атаковавшего удалось ликвидировать, остальные скрылись, их сейчас разыскивают. Австрийская полиция проводит полномасштабную антитеррористическую операцию.

По предварительной информации Посольства Казахстана в Австрии, среди погибших и пострадавших граждан РК нет.

нападение граждане РК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35