Сбежали, сломав забор: в полиции рассказали о нарушениях в баре Алматы

Изображение fsHH с сайта Pixabay
Изображение fsHH с сайта Pixabay

В полиции рассказали о проверке «Бла бла бара», где были выявлены нарушения эпидемиологических и карантинных мер, передает inAlmaty.kz.

В соцсетях появился ролик как толпа людей выламывает доски из деревянного забора и сбегает через него. В подписи указано, что дело происходить после проверки в «Бла бла баре».

В полиции отметили что этот инцидент произошел ночью на пересечении улиц Сатпаева и Достык. Сотрудники полиции в составе специальных мониторинговых групп проверяли «Бла бла бар».

«Как установлено, о карантине здесь ни администрация, ни посетители будто не слышали, жизнь в заведении кипела. В наше УП был доставлен 51 человек из числа клиентов бара, которые были привлечены к административной ответственности по ст.425 КРКобАП. Меры воздействия также были приняты в отношении руководства заведения», - сообщил начальник управления полиции Медеуского района Даурен Утебаев.

В полиции добавили, что несколько посетителей увидев сотрудников скрылись с места путем деформации забора.

бар проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35