Водитель Lada Granta «накатал» штрафы на один миллион тенге в Алматы

Водитель Lada Granta «накатал» штрафы на один миллион тенге в Алматы

В Алматы проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер», в ходе выявляют должником по административным штрафам, передает inAlmaty.kz со Polisia.kz.

«За три дня ОПМ выявлено 21 транспортное средство, водители которых имеют задолженность по исполнительному производству на общую сумму 1 223 170 004 тенге. 21 автомашина водворена на специализированную автостоянку. Выписано уведомлений водителям транспортных средств об имеющих у них задолженностях на сумму 2 072 686 тенге», – рассказал начальник управления административной полиции Алматы Жандос Мураталиев.

Например, в ходе рейда была остановлена автомашина Lada Granta, владелец которой имеет неоплаченные штрафы на общую сумму один миллион тенге.

Другой автолюбитель только в течение одной недели нарушил правила дорожного движения восемь раз. Сумма штрафа на этот раз составила 119 тысяч тенге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35