Водитель автобуса потушил горящее дерево в Алматы

Водитель автобуса потушил горящее дерево в Алматы, Святослав Антонов

Проезжая мимо горящего дерева, водитель остановил автобус, и начал тушить его с помощью огнетушителя, передает inAlmaty.kz.

В Instagram-паблике kris_p_almaty был опубликован ролик с горящим деревом на обочине оживленной улицы в Алматы. Автор видео рассказал, что огонь потушил водитель автобуса.

В компании-перевозчике «Алматыэлектротранс» сообщили, что инцидент произошел 12-го ноября в 17:45. Бригадир маршрута №79 Максим Сычев, проезжая на углу улиц Байтурсынова и Габдуллина, заметил горящее дерево.

«Пламя с дерева перекидывалось на стоящий под ним светофор. Водитель не смог остаться равнодушным, и взяв огнетушитель, находящийся в салоне автобуса, побежал тушить светофор и само возгорание», - сообщили в компании.

Водителю удалось спасти городское имущество от огня, но дерево, к сожалению, успело сильно обгореть, когда его удалось потушить.

светофор пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35