Air Astana запускает прямой рейс из Алматы на Мальдивские острова с пятого декабря

Изображение Bettina Nørgaard с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Bettina Nørgaard с сайта Pixabay

Для въезда в Мальдивскую Республику требуется справка ПЦР теста на коронавирус с отрицательным результатом, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Air Astana начинает прямые полеты на Мальдивские острова с частотой два раза в неделю: по средам и субботам с 5-го декабря, и с дополнительной частотой по понедельникам с 21 декабря.

«Рейсы будут выполняться на комфортабельном воздушном судне Airbus A321 LR. Компоновка салона всех A321LR авиакомпании состоит из 16 мест в бизнес-классе и 150 мест в эконом-классе. Все кресла в бизнес-классе полностью раскладывающиеся и оснащены 16-дюймовыми мониторами, четыре кресла имеют увеличенное личное пространство. В эконом-классе кресла Recaro, оснащенные индивидуальными 10-дюймовыми экранами», - рассказали в авиакомпании.

С 16 декабря по 16 января рейсы будут выполняться на широкофюзеляжном самолете Boeing 767 большей вместимости.

Стоимость билетов в эконом-классе в обе стороны, включая аэропортовые, топливные и прочие сборы, начинается от 292 500 тенге, в бизнес-классе - от 1 671 200 тенге. 

Виза выдается бесплатно по прилету в аэропорт после подачи заявки онлайн и действительна в течение 30 дней со дня получения.

«Для въезда в Мальдивскую Республику требуется справка ПЦР теста (с момента забора материала до времени прилета рейса по расписанию должно пройти не более 96 часов) с отрицательным результатом на английском языке. Дети до одного года освобождаются от теста. Не раньше, чем за 24 часа до прилета, необходимо заполнить медицинскую декларацию здоровья и загрузить свое фото (размером до двух мегабайт), а также ПЦР тест с отрицательным результатом», - добавили в авиакомпании.

Граждане, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны иметь справку ПЦР с отрицательным результатом теста на COVID-19 (действительную в течение трех суток c даты выдачи результата до прибытия в Казахстан).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35