Грузовик с краденной отарой овец застрял в поле в Алматинской области. Видео

Изображение Uschi Dugulin с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Uschi Dugulin с сайта Pixabay

Скотокрадов поймали с поличным полицейские Алматинской области, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошел в ночь на 29 октября. Полицейские, патрулирующие дорогу Алматы – Шелек – Хоргос, заметили застрявший в поле грузовой Hyundai. В кузове грузовика находились сорок овец, документы на которых водитель и пассажир представить не смог.

"Установлено, что овец похитили из близ расположенного поселка Орнек. Задержанные уже на месте признались в совершении кражи, пояснив, что планировали вывезти овец в Алматы и распродать. По факту кражи возбуждено уголовное производство, предусмотренное по статье за скотокрадство", – сообщил заместитель командира батальона патрульной полиции Нуржан Устемиров.

Стоимость украденных овец оценивается в два миллиона тенге. Владельцу отары вернули животных до того, как он заметил их исчезновение.

кража скотокрады дпалматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35