• Главная
  • Суд приостановил деятельность еще одного бара в Алматы за допущение массового скопления людей
11:37, 31 декабря 2020 г.

Суд приостановил деятельность еще одного бара в Алматы за допущение массового скопления людей

Изображение Duc Quang Tran с сайта Pixabay

Изображение Duc Quang Tran с сайта Pixabay

Решением Специализированного межрайонного экономического суда Алматы приостановлена эксплуатация бара «Артист» в связи с выявлением систематических нарушений санитарно-эпидемиологических требований безопасности и отсутствием реагирования на замечания, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Ранее в баре были несколько раз выявлены такие нарушения, как несоблюдение графика работы и допущение массового скопления людей. На момент прибытия мониторинговой группы в заведении находились от 300 до 500 человек.

Всего с восьмого октября по 28 декабря составлен 981 протокол об административных правонарушениях за несоблюдение ограничительных мероприятий на юридических и физических лиц на общую сумму 79,2 млн тенге. 16 материалов переданы в суд.

Напомним, с 25 декабря по пятого января действуют усиленные ограничительные меры. В данный период не разрешается проведение зрелищных, спортивных и других мероприятий, способствующих массовому заражению, включая новогодние утренники и праздничные корпоративы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...