В ветеринарной службе ответили на жалобу алматинки на отлов собак со дворов домов

В ветеринарной службе ответили на жалобу алматинки на отлов собак со дворов домов, Святослав Антонов

В управлении предпринимательства акимата сообщили, что в микрорайоне Думан проводилась отработка заявок от местных жителей, передает inAlmaty.kz.

Жительница Алматы Салтанат Мурзалинова-Яковлева разместила в Facebook фото машины ветеринарной службы, стоящей у ее дома в районе Малой станицы. По словам женщины, сотрудники службы подъезжали ко дворам и выманивали с них собак. При этом они игнорировали просьбы показать документы.

В управлении предпринимательства сообщили, что информация не соответствует действительности. В ветеринарной службе уверяют, что в микрорайоне Думан бригадой по отлову бродячих животных проводилась отработка поступивших заявок от местных жителей.

"В свою очередь, на фото запечатлен момент проезда спецавтотранспорта Городской ветеринарной службы через Малую Станицу к указанному адресу", - говорится в сообщении.

В предприятии также подчеркнули, что оставляют за собой право привлечения лиц, распространяющих заведомо ложную информацию, в судебном порядке.

отлов собаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35