Пьяный водитель без прав задержан в Алматинской области

Пьяный водитель без прав задержан в Алматинской области, Серик Нуржанов

Мужчина ранее был лишен прав за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Нарушитель был остановлен 11-ого января на одной из улиц Иссыка. Медицинское освидетельствование показало, что водитель Toyota Camry находился в состоянии опьянения средней степени.

«В процессе оформления материалов по факту пьяного вождения, следствием установлено, что 25-летний житель Иссыка в 2017 году уже был лишен водительских прав сроком на пять лет за совершение дорожно-транспортного происшествия в нетрезвом состоянии», – сообщил начальник управления полиции Енбекшиказахского района Талгат Сейлханов.

Факт зарегистрирован по статье за управление транспортным средством лицом, лишенным права управления и находящимся в состоянии опьянения. Мужчина водворен в ИВС, автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35