Алматинец выстрелил в чужой автомобиль из травматического пистолета

Изображение Marcus Trapp с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Marcus Trapp с сайта Pixabay

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошел утром 13 января на пересечении проспекта Райымбека и улицы Абылай хана. В автомобиль 27-летнего жителя выстрелили из травматического пистолета.

«Благо, никто не пострадал. Транспортное средство получило механические повреждения. С целью раскрытия данного преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, изучены данные системы видеомониторинга. Личности подозреваемых были установлены сразу же, в кратчайшее время один из них был задержан. Другой участник противоправных действий разыскивается. Его поимка – дело времени», - сказал начальник управления полиции Алмалинского района Есен Искаков.

По данным следствия, потерпевший знаком и подозреваемыми и мотивом преступления могли послужить неприязненные отношения. Дело расследуется по статье 293, часть 3 УК РК - хулиганство, совершенное преступной группой с применением или попыткой применения оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35