В ночь на 14 января будут вывозить снег: алматинцев просят не парковать авто у обочин дорог

Фото: пресс-служба акимата города, Серик Нуржанов
Фото: пресс-служба акимата города

Препятствующий проведению работ транспорт будет перемещен эвакуатором, предупредили в акимате города, передает inAlmaty.kz.

Напомним, снегопад начался в Алматы ранним утром 13-ого января и завершился вечером. По состоянию на 18:00, в городе выпало 16-18 сантиметров снега.

Коммунальные службы продолжают очищать тротуары, пешеходные зоны, остановки, парковочные карманы, надземные переходы, парки и скверы.

В горных и предгорных районах, а также на пешеходных зонах производится вывоз снега. По состоянию на 18:00, вывезено 3 860 кубометров снега. Ночью планируется массовый вывоз снега силами 116 самосвалов.

«В связи с запланированным массовым вывозом снега в ночной период с 13 на 14 января в целях оперативного проведения снегоуборочных работ просим автолюбителей с пониманием отнестись к проведению снегоуборочных работ и убрать припаркованный автотранспорт с обочин дорог», - сообщили в акимате.

Препятствующий проведению работ по уборке снега автотранспорт будет перемещен эвакуатором.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35