Массовое ДТП произошло на трассе Алматы - Капшагай

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

В результате аварии, по предварительным данным, пострадали трое пассажиров, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтоЖол».

ДТП произошло вечером 14-ого января. По предварительным данным, водитель грузовика, не соблюдая безопасную скорость и дистанцию движения, совершил наезд на впереди едущий автомобиля. Далее еще пять транспортных средств совершили попутное столкновение.

«Сообщаем, что на момент ДТП на участке не было гололеда, а проезд был обеспечен по трем очищенным от снега полосам. Была ограничена видимость в связи с задымлением со стороны мусорного полигона, который не находится в управлении АО «НК «КазАвтоЖол», - говорится в сообщении компании.

Издание zakon.kz сообщило, что в аварии погибли две коровы, которых перевозил один из грузовиков - участников ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35