Система здравоохранения должна ориентироваться на пациентов - Токаев

Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Darko Stojanovic с сайта Pixabay

Касым-Жомарт Токаев в ходе открытия первой сессии Парламента седьмого созыва сказал, что система здравоохранения должна ориентироваться на пациентов, передает inAlmaty.kz.

«Особое значение имеет модернизация отечественного здравоохранения. В условиях пандемии актуальность этой проблемы стала очевидной. Система здравоохранения должна ориентироваться на пациентов, ставить во главу угла их интересы, здоровье и жизнь», - отметил Глава государства.

Президент сказал, что здоровый образ жизни граждан является базовым условием формирования здоровой нации, поэтому следует уделить особое внимание массовому и детскому спорту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35