Уехал на заработки: пропавший 3 месяца назад житель села в Алматинской области найден в Алматы

Уехал на заработки: пропавший 3 месяца назад житель села в Алматинской области найден в Алматы, Святослав Антонов

Местонахождение 20-летнего мужчины установили сотрудники криминального розыска управления полиции Карасайского района, передает inAlmaty.kz.

16-го октября 2020-го в районное управление полиции Карасайского района поступило заявление от 35-летнего жителя села Кольсай о пропаже его 29-летнего брата, который ушел из дома 10-го октября. В течение трех месяцев сотрудники группы криминального розыска пытались установить место нахождение пропавшего.

Полицейские выяснили, что мужчина поехал в Алматы на заработки, где ему пообещали выгодные варианты по улучшению благосостояния. Полицейские через близкого знакомого нашли и вернули его в семью. В связи с тем, что брат разысканного находился в командировке, его супруга поблагодарила оперуполномоченного группы криминального розыска Карасайского района Айдоса Садыкова за помощь в розыске родственника.

полиция пропавший мужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35