В акимате Талдыкоргана рассказали, почему в «теплых» остановках нет тепла

В акимате Талдыкоргана рассказали, почему в «теплых» остановках нет тепла, Святослав Антонов

По словам представителей акимата, срок обслуживания остановок подрядчиками закончился в декабре 2020-го года, передает inAlmaty.kz.

В группе kris_p_tdk в Instagram появилась жалоба на так называемые smart остановки, установленные в городе. Они оснащены кондиционерами для контроля температуры, но по словам пользователя, он не работает и внутри остановки холодно.

В акимате Талдыкоргана ответили, что установка smart остановок по улицам города проводилась в течение двух лет с 2018-го по 2019-ый. Всего в городе была установлено 21 теплая остановка. Подрядная организация ТОО Айбын помимо установки также занималась их обслуживанием до 31-го декабря 2020-го года.

В настоящее время ведутся процедуры государственных закупок для определения ответственного поставщика.

остановки теплые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35